通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2019年度科研工作绩效统计考核的通知
2019-12-10 10:59   审核人:   (点击: )

为鼓励我校教职员工积极参与学术研究,根据《武汉纺织大学科研奖励办法》及《武汉纺织大学科研工作绩效考核实施办法》,学校拟对2019年度的科研成果进行统计,并根据科研成果对有关二级院部进行科研考核,现将有关事项通知如下:

一、统计范围

1、时间范围:201911——20191231日;

2、统计内容:学术论文、创作作品、学术著作、专利、成果鉴定、成果获奖、科研项目等;

3、所有成果须以武汉纺织大学为第一署名单位(文件另有规定的除外),申报人应是与之对应的排名最前的完成人员,请勿重复申报;

二、有关要求

1、所有成果需提交到科研管理系统,最终统计结果以科研管理系统中审核结果为准。

2、成果类科技处根据学院提交的《XX学院-2019年年终科研成果统计汇总表(成果类)》对科研管理系统中上报数据进行审核汇总、项目类由科技处根据财务系统实际数据导出《XX学院-2019年年终科研成果统计汇总表(项目类)》、立项奖励由科技处根据上级部门下发的立项文件进行汇总。汇总完毕后科技处将汇总结果发各院部核对,各院部核对确认后,由院部负责人签字并加盖院部公章后交科技处;

3、截至日期

请各学院通知老师于20191220日前完成科研管理系统成果的提交同时学院统一提交成果类统计汇总表.

注:论文统一检索待图书馆通知后统一进行;

成果在科研管理系统中的提交无需等待图书馆的检索报告,请抓紧时间提前录入,避免高峰系统故障。

请严格按照汇总表格式填写内容,具体按照分工分解清单联系相关负责人员。具体分工见附件《2019年科研统计考核工作任务分解清单》

4、 信息咨询与反馈:

序号

姓名

联系电话

1

7702

2

王良波

7703

3

郭庆峰

7472

4

李杰燕

7471

5

7468

6

7471

7

7471

8

汪书路

7469

附件:

12019年科研统计考核工作任务分解清单

2、《XX学院-2019年年终科研成果统计汇总表(论文)》

3、《XX学院-2019年年终科研成果统计汇总表(获奖)》

4、《XX学院-2019年年终科研成果统计汇总表(专利)》

科学技术处

20191126


关闭窗口