新闻快讯
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
韦一良到技术研究院检查国家重点实验室筹备建设情况
2019-03-12 14:06   审核人:   (点击: )

    3月8日下午,校党委书记韦一良到技术研究院看望部分专家学者并就研究院相关工作进行了调研指导。

    在“长江学者”徐卫林教授工作室,韦一良认真听取了他对学校事业发展的意见和建议,仔细询问了团队迁入中西部大楼后出现的问题困难。徐卫林教授表示将在更加优越的工作环境下继续努力工作,深入研究和大胆实践,为学校的发展和建设贡献力量。

    韦一良实地察看了各楼层各平台和相关团队的运转情况,察看了技术研究院展览厅的建设情况,认真听取了科研项目进展、青年教师队伍建设等工作报告,他逐一回复并提出意见指导。最后,韦一良希望技术研究院尽快完善省部共建国家重点实验室的准备工作,将其建设成为具有特色和优势的高水平科研平台,为国家和区域相关产业发展做出更大贡献。


关闭窗口