研究动态
当前位置: 首页>>研究动态>>正文
第十届纺织生物工程及信息国际会议即将在武汉召开
2017-05-16 10:14   审核人:   (点击: )

由我校和纺织生物工程及信息学会联合举办的第十届纺织生物工程及信息国际会议(简称:TBIS国际会议)将于2017年5月16日——19日在武汉召开。中国工程院姚穆院士和来自中国、法国、美国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、捷克及中国香港的33位世界知名专家学者及230多位与会代表将参加会议。  
   会议邀请到了姚穆院士,法国鲁贝国立高等纺织工程学院Vladan  Koncar等知名专家学者做主题报告或演讲。本次会议的主题为“纺织与生物技术”,共收到有效论文184篇,其中我校56篇。大会期间,将对其中82篇论文进行集中海报展示,同时,60余位与会代表就纺织生物工程、纺织生物热血工程、服装生物工程,纺织材料工程等主题开展62场分组报告与讨论。
    纺织生物工程及信息学会国际会议是纺织、服装及生物医学工程应用领域的专业国际学术会议。自2007年成立以来,已成为国际纺织服装领域领先的国际学术会议组织者和学术论文发表机构。TBIS论文集已广泛被世界知名科技学术论文数据库检索.  

关闭窗口