语言 CN EN

武汉纺织大学技术研究院

Technical Research Institute of Wuhan Textile University

技术研究院工会开展户外健康徒步活动

2020/11/02


强身健体,增进友谊

——技术研究院工会开展户外健康徒步活动

    为了丰富广大教职员工的文化生活,增强集体的凝聚力,在校工会的关心下,技术研究院工会于10月28日下午组织会员到江夏花山参加工会活动。

1F7B2

    活动围绕“绿道徒步,健康同行”为主题,30余名会员参与其中。徒步队伍从金龙大街绿道入口出发,或成群结伴,或三两为伍。行进途中有的趋步疾行,争先恐后;有的凌波微步,不疾不徐。一路上绿树掩映,禽鸟争鸣,老师们置身于山水中,呼吸着大自然清新的空气,欣赏着层林尽染的湖光山色,顿觉胸襟坦荡,惬意无限。

1A769

   此次活动,增强了会员的身体素质,营造了绿色健康的生活方式,放松了身心,加强了交流,增进了友谊。广大会员们纷纷表示将会以更加积极的心态、更加饱满的精神投入到日常教学科研中!


返回 | 关闭