技术研究院党总支召开4月中心组学习会

2021/04/27

4月26日,技术研究院党总支在崇真楼北楼B2026会议室召开4月中心组学习会,会议由党总支书记、常务副院长王栋主持,党总支班子成员、办公室主任参加会议。

会上,集中传达学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神、习近平在中央政治局第二十六次集体学习上的讲话精神、全国两会精神等学习内容。副院长、副书记李楠领学了《论中国共产党党史》中新民主主义革命时期历史相关内容并作中心发言。

技术研究院党总支中心组通过常态化、有针对性的开展党史学习教育,使班子成员带头从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,进一步筑牢信仰之基、把稳行动之舵,为美好纺大建设为技术研究院高质量发展添砖加瓦