技术研究院开展党史学习教育专题读书班第二期学习研讨

2021/06/04

按照《技术研究院党总支中心组(扩大)党史学习教育专题读书班安排》63午,技术研究院在崇真楼北楼B2024会议室开展党史学习教育专题读书班第期学习研讨会。技术研究院党总支班子成员、教师党员参加会议。

会上,技术研究院党总支书记、常务副院长、分析测试中心主任王栋,分析测试中心副主任张平带领大家学习了《论中国共产党历史》中的文章《在庆祝中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》。技术研究院副院长、党总支副书记李楠,教师党员刘柳、朱坤坤、朱立成、卢静结合学习主题进行发言,交流学习心得,分享认识体会,升华思想认识。

下一步,技术研究院党总支将持续组织专题读书班,确保全体党员从党的奋进史中汲取力量,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,以实际行动践行对百年党史的学习理解和认识思考,立足岗位实际,推动技术研究院高质量发展。