技术研究院开展党史学习教育专题读书班第三期学习研讨

2021/06/11

610午,技术研究院中心组(扩大)党史学习教育专题读书班第期学习研讨在崇真楼北楼B2024会议室举行技术研究院党总支班子成员、教师党员参加了学习。

会上,技术研究院党总支书记、常务副院长、分析测试中心主任王栋,技术研究院副院长、副书记李楠分别领学了《论中国共产党历史》中的《始终做到初心如磐、使命在肩》《新时代中国共产党的历史使命》两篇文章。分析测试中心副主任张平、教师党员崔永明、刘英、龙珊珊、徐佳结合学习、工作实际进行交流发言,碰撞思想、凝聚共识。

开展党史学习教育,基础在“学”,关键在“做”。下一步,技术研究院将扎实组织好党史学习教育,确保全体党员党史学习中汲取精神力量、智慧养分,把解决学生、老师的实际困难作为开展“我为群众办实事”的出发点和落脚点,建立工作长效机制,凝聚信心与力量,以党史学习教育实效推进研究院各项工作高质量发展。