技术研究院喜获校第十届“精彩研续”研究生羽毛球比赛冠军

2023/03/29

为激发同学们对羽毛球运动的兴趣,促进各院研究生之间的交流,3月26日,武汉纺织大学第十届“精彩研续”研究生羽毛球比赛在阳光校区大学生活动中心球馆顺利举行。技术研究院组建由张晋峰为领队,黄朋、周赵子轩、宋立、叶晖、刘书英、续慧敏、郭银利、黄萤为成员的羽毛球代表队参加此次比赛并获得团体冠军。

本次羽毛球赛是以学院为单位的团体赛,共分男子单打、女子单打、混合双打三项比赛,采取抽签的方式进行两轮淘汰赛。赛前,技术研究院积极发动各平台同学组队备赛,参赛队员利用课余时间相互约战、练习,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,大家凭借着精湛的球技和默契的配合,一路过关斩将,挺进决赛,经过一天的“群雄逐鹿”,最终排名第一,创造了我院在研究生羽毛球赛中近年来的最好成绩。

本次比赛为研究生提供了互相交流、切磋技艺、锻炼身体、增进友谊的平台,也有力展现了技术研究院研究生拼搏进取、积极向上的风采,有利于同学们以更加饱满的激情,投入到科研学习中。