技术研究院召开十九届六中全会精神宣讲报告会

2021/12/31

为全面深入领会党的十九届六中全会精神,引导师生党员把思想和行动统一到全会精神上来,12月30日下午,技术研究院举办党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会,邀请党委副书记校长徐卫林作专题报告。技术研究院领导班子成员、党支部书记、师生党员代表参加专题报告会。

徐卫林以《学习贯彻十九届六中全会精神 奋力推进学校事业高质量发展》为主题,围绕全会的主要内容、全新贡献及学习贯彻精神推动学校发展等三个方面对全会作了深入浅出的解读和阐释。报告主题鲜明、内容丰富,分析透彻、内涵丰富,具有很强的理论性、指导性和针对性。

会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一要提高政治站位,在学深悟透上下功夫。坚持全面系统学、深入思考学、研讨交流学,切实把学习成效体现到统一思想、锤炼党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。二要注重深化拓展,在坚定理想信念上求实效。聚焦师生群众急难愁盼的问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动全会精神在技术研究院落地生根、开花结果提升师生学习、科研及工作的获得感、幸福感。三要紧盯学用结合,在助推研究院高质量发展上下功夫。各党支部要及时组织学习讨论,主动对标对表,找准找实切入点,高起点谋划明年的工作思路、目标任务、重点工作凝聚起解放思想、担当实干、奋勇争先的强大能量,“美好纺大”建设贡献更多智慧与力量,以优异的成绩迎接党的二十大召开。