技术研究院党委组织教师代表座谈会

2023/01/09

为广泛听取意见建议,了解青年教师需求,高质量筹备开好技术研究院党委班子专题民主生活会,1月4日下午,技术研究院党委召开教师代表座谈会,技术研究院党委班子出席会议,国家重点实验室、教育部重点实验室、国家地方联合工程实验室青年教师代表共计20余人参加座谈会,会议由技术研究院党委书记、院长涂耀威主持。

座谈会上,与会青年教师首先向技术研究院关心青年教师的发展表示感谢,同时就自身在工作和生活中遇到的问题及困惑提出了想法和建议。

涂耀威一一回应了教师们的关切,他指出,关心青年教师就是关心高水平科研平台的未来,学校、技术研究院一直心系青年教师,愿意帮助大家解决教学、科研以及生活上的实际困难。对青年教师提出的意见和建议,院党委高度重视,将以民主生活会征求意见、“一下三民”活动为契机,常态开展谈心谈话,收集意见建议,同时,积极为大家争取资源和支持,创造更好的科研条件。从有利于青年教师发展的角度做好工作和服务,细化举措,为大家提供便利,为青年教师提供良好的发展氛围。

郭庆峰对去年成功获批国家自科基金的教师表达祝贺,同时,指出研究院将进一步整合优化科研资源,加强跨平台经验交流,提高管理服务水平,争取在基金申报、项目申报上取得更优成绩,积极为“美好纺大”建设贡献智慧与力量。