语言 CN EN

武汉纺织大学技术研究院

Technical Research Institute of Wuhan Textile University

湖北省委组织部副部长冯艳飞来技术研究院调研

2021/10/16

10月16日上午,湖北省委组织部副部长冯艳飞来技术研究院调研,校党委书记田辉玉、副校长冯军、学校办公室和技术研究院相关负责人参与调研。

冯艳飞副部长走访了国家重点实验室和教育部重点实验室等科研场所,了解了学校近年来在纺织纤维新材料、医用纺织品和纺织品在航空航天领域的研究成果和应用情况。他表示,纺大是全国唯一一所以纺织命名的大学,特色鲜明,优势突出,在纺织行业的发展和服务地方经济建设上都有着突出的贡献。

冯艳飞副部长一行参观了技术研究院展厅,听取了学校在纺织学科的项目成果转化方面的情况介绍,肯定了学校在纺织纤维等领域取得的成果,鼓励学校加快技术产业化进程,在人才培养、技术突破和服务地方经济建设上多做贡献。


返回 | 关闭