技术研究院成功举办第二届研究生“趣味运动会”

2021/12/13

长空净碧,秋高气爽。为了丰富学生课余生活,贯彻五育并举育人理念,12月12日技术研究院将各年级研究生齐聚一堂,成功举办了第二届研究生“趣味运动会”。

本次运动会分为上午场与下午场。上午场进行体育运动项目和找宝藏活动,包括篮球3v3、女子定点投篮、乒乓球单打、羽毛球混双;下午场进行趣味运动项目,包括拔河、盲人旅行、心灵手巧、Photograph等。运动会以“运动、健康、快乐”为主题,让同学们在比赛过程中尽情挥洒汗水,在运动中增进感情,增强各个课题组之间及其内部的凝聚力。

在学院党总支的大力支持下,院研究生分会的精心准备下,在广大师生的共同努力之下,本次趣味运动会取得了圆满成功。尽管运动会过程中时有阴雨绵绵,但丝毫没有影响到同学们参赛高涨的热情,各年级学生都积极参赛观赛。赛场上,运动员们奋力拼搏,神采飞扬;赛场下,同学们互相鼓劲,互相打气个人赛与团体赛都彰显“友谊第一,比赛第二”的体育精神。

青春无限,运动不止,在一片欢声笑语中,技术研究院第二届研究生趣味运动会落下了帷幕。此次运动会不仅为同学们搭建了参与运动、强身健体的平台,让同学们增进了了解,通过参与集体项目,同学们的心更近了、感情更深了、凝聚力也更强了。活动结束后同学们积极清理运动场地垃圾,保证了校园环境的干净卫生。