技术研究院工会组织开展教职工团体拓展活动

2024/05/22

为丰富教职工的业余文化生活,增强团队意识和凝聚力,5月11,技术研究院工会组织国家重点实验室、教育部重点实验室、国家地方联合工程实验室、教育部工程研究中心、分析测试中心教职工前往江夏区乐农湖畔生态园开展团体拓展活动。

上午抵达园区后,老师们兴致勃勃地投入到集体趣味运动中,随机分组参加了破冰团建活动,体验了水上竹筏、射箭等项目,在活动中不同平台不同团队的老师们互相认识,增进了彼此的了解,在同心同力的步伐中大家的团队凝聚力和集体归属感也更加坚定。午餐后,老师们集体合影留念,开始园区内自由活动,在景区内骑自行车或漫步休闲。下午四时,大家在景区门口集合,安全有序返校,至此,为期一天的拓展活动在轻松欢快的氛围里宣告结束。

本次活动充分展现了教职工们团结友爱、昂扬向上的精神风貌,促进了老师们之间的交流与团队合作意识,拉近了彼此的距离,在增进友谊的同时充分愉悦了身心,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。