薪火相传,再谱新章——技术研究院、国家重点实验室研会换届大会成功召开

2024/09/29

为进一步推动研究生会工作的稳步发展,充分发挥研会的组织优势,技术研究院、国家重点实验室于9月24日晚,在崇真北楼B5035会议室隆重召开研会工作总结暨换届大会,全体研究生会干部与预竞选同学参加会议。

会议伊始,上届主席详细回顾了过去一年研会开展的主要活动,包括多场学术讲座、志愿服务及活动比赛等,盘点了各项工作成果,为新一届研究生会工作奠定了基础。

随后,副主席和各部门部长也分别汇报了各自的工作成果,强调了团队协作的重要性和各部门在过去一年中所取得的工作进展,同时也指出了过去一年中工作存在的问题。

紧接着,候选人依序上台进行了自我介绍、个人优势展示、未来工作展望、加强学生服务工作等方面积极表达了自己的想法,气氛热烈。而后阐述了过去一年中在研会中积累的经验以及取得的工作成果,并结合部门工作与实际情况提出了下一步的工作思路。

竞选结束后,由上一届主席团及部长们评议商定,选出新一届研会主席团及部长,并明确了各项职责分工,名单如下:

主席:高茜梓

副主席:步凡、张志迅、谭浩、吴琳

文艺部部长:刘佩琪

宣传部部长:张旋

生活部部长:荀鹏泽

体育部部长:陈刘秀

学术部部长:宋俊琪

大会最后,主席对本次换届大会进行了总结,感谢全体研会成员的积极支持。期待在新一届成员的引领下,继续发挥好研会桥梁和纽带的作用,引领带动全体研究生党员、团员,积极服务师生、回应关切,共同推动技术研究院、国家重点实验室的发展与创新。